Jual gopro Hero 7 Paling Murah


Bingung mau cari dimana Jual gopro hero 7 paling murah? Yuk simak dulu deh ulasan berikut ini. Iya kali ini kita akan membahas seputar go pro hero 7 dan seputar harganya yang paling murmer alias murah meriah. Iya tentunya untuk sahabat-sahabat nih yang hobi jalan-jalan atau berpetualang, menyelam, atau yang sejenisnya nih, hadirnya go pro hero 7 mungkin menjadi kabar gembira nih. Iya pasalnya kini telah hadir gopro hero 7 dengan kualitas yang lebih keren dibanding dengan produk-produk gopro versi sebelumnya seperti go por hero 4, go pro hero 5, maupun go pro hero 6. Iya kabarnya sih gopro hero 7 ini hadir dengan tiga viran sob yakni ada yang warna hitam, ada yang warna putih, dan ada juga yang warna silver. Ketiganya hadir bukan hanya berbeda warna saja, melainkan juga berbeda-beda spesifikasinya. 

Oke deh, tenang aja sob, karena kali ini kita akan membahas keunggulan dari masing-masing versi satu persatu yah. Mulai dari gopro hero 7 black dimana gopro hero 7 yang satu ini hadir dengan ditenagai oleh prosesor custom GoPro. Kecanggihannya gopro hero 7 black ini mampu merekam video dengan resolusi hingga 4k dan sampai dengan 60 fps. Oh iya fopro hero 7 black juga dilengkapi dengan fitur super slow motion, Hypersmooth Video Stabilization, dan Hyperlapse-Style Time-Lappse Mode. 

Kerennya lagi gopro hero 7 black ini juga dilengkapi dengan input mic eksternal, informasi pada display sekunder, dan juga fitur live streaming serta baterai yang juga bisa dilepas. Gopro hero 7 black juga memiliki kamera yang beresolusi 12 MP dan memiliki kemampuan jepret foro RAW serta 30 fps ketika digunakan pada mode burst. Untuk informasi tempat yang Jual gopro hero 7 yang paling murah ya di blibli.com. Selanjutnya ada gopro hero 7 white yang mana tipe ini merupakan jenis gopro hero 7 yang paling rendah dikelasnya. 

Gopro hero 7 ini memang memiliki sensor 10 MP dengan video stabilization standar yang mendukung 15 fps di burst mode. Salah satu kelemahan gopro hero 7 white ini adalah tidak memiliki fitur perekaman 4k. Sedangkan untuk gopro hero 7 silver merupakan jenis gopro hero 7 yang berspesifikasi sedang. Gopro hero 7 silver juga dibekali dengan sensor sebesar 10 MP yang bisa menghasilkan 15 fps pada burst. Untuk gopro hero 7 silver ini juga bisa merekam video 4K pada 30 fps. Nah dari speifikasinya yang masing-masing berbeda tentu ketiganya memiliki spesifikasi yang berbeda pula. 

Nah jika Anda mencari informasi tentang dimana tempat yang Jual gopro hero 7 denga  harga terbaik, maka kami merekomendasikan situs toko online blibli.com. dimana di blibli.com Anda bisa menemukan berbagai produk gopro hero 7 dengan diskon terbaik. Apalagi dimusim promo nih, pastinya Anda bisa menemukan berbagai produk gopro hero 7 dengan harga terbaik. 

Misalnya saja GoPro HERO7 Action Cam - White jpckemang GARANSI RESMI harga di blibli.com hanya Rp 3,919,020, GoPro HERO7 Action Cam - Silver jpckemang GARANSI RESMI harga di blibli.com hanya Rp 5,389,020, GoPro HERO7 Action Cam - Black jpckemang GARANSI RESMI harga di blibli.com hanya Rp 6,859,020, GoPro Hero5 Black Action Cam harga di blibli.com hanya Rp 3,498,999. Nah itu dia beberapa promo menarik yang bisa Anda temukan seputar produk gopro hero 7. Oh iya, harga-harga tesebut hanya berlaku sampai dengan tanggal 11 bulan 11 november 2018. Pastinya buruan miliki gopro hero 7 hanya di blibli.com.

Komentar

Postingan Populer